Kopsyah Arasy-“Kesuksesan Seorang Penjual Pakan Burung Yang Banjir Pembeli”.

Beritakoperasi, Jawa Tengah- Salah satu seorang penjual pakan burung di kabupaten banyumas belakangan ini viral berkat penjualannya yang terus meningkat dan ramai pembeli, di samping menjual pakan burung ia menyediakan pakan ayam, pakan ikan, pakan kucing, kroto bahkan sampai kandang ayam beserta accesoris-nya pun tersedia.

Kopsyah Arasy-“Kesuksesan Seorang Penjual Pakan Burung Yang Banjir Pembeli”.

Kopsyah Arasy-“Kesusksesan Seorang Penjual Pakan Burung Yang Banjir Pembeli”.

Pak Eko adalah salah satu anggota Kopsyah Arasy Wukir Jaladri yang juga menjual berbagai pakan burung mengaku tidak menyangka usaha yang ia bangun bersama istri bisa berjalan bahkan bisa seramai sekarang dan sekarang juga sudah mempunyai banyak pelanggan.

Dia bercerita selama menjual pakan-pakan ia juga menjual banyak jangkrik sampai cacing pun ia sediakan untuk melengkapi warungnya yang ia beri nama  Brayan Jaya dan berlokasi di Jl Sunan Bonang Tambak Sari Kecamatan Kembaran.

“Pak Eko memulai usaha warungnya sejak 2019 lalu. Hingga saat ini, dan buka dari jam 08.00- 19.00 . dan untuk info lebih lanjutnya bisa langsung saja hubungi nomor wa 085747947373 ungkap Pak Eko”. (Beritakoperasi/Nina)