SUSU KAMBING CITI GOAT YANG BANYAK MANFAATNYA !!!

BERITAKOPERASI, PURWOKERTO - Susu kambing adalah minuman yang tidak kalah bergizinya dibandingkan dengan susu sapi. Bahkan keluhan-keluhan kesehatan yang sering dijumpai akibat minum susu sapi tidak pernah ditemui beritanya pada orang-orang yang mengkonsumsi susu kambing.

SUSU KAMBING CITI GOAT YANG BANYAK MANFAATNYA !!!

Susu kambing dapat menjadi alternatif bagi konsumen yang mempunyai alergi terhadap susu sapi. Boleh jadi itulah hikmahnya mengapa dalam riwayat-riwayat shahih tentang kehidupan Nabi Muhammad ﷺ dan sahabat-sahabatnya, kita temui kisah mereka minum susu kambing, dan bukan susu sapi!

Namun, manfaat susu kambing sayangnya masih belum disadari oleh kebanyakan kaum muslimin termasuk bangsa Indonesia yang merupakan penduduk muslim terbanyak di dunia. Sebagaimana di negara-negara Eropa Barat dan Amerika Serikat, di Indonesia susu sapi dan berbagai produk olahannya lebih memasyarakat dan lebih mudah dijumpai di pasaran dibandingkan dengan susu kambing.

Manfaat yang di dapat jika mengkonsumsi susu kambing Citi Goat diantaranya :

1. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang ( Osteoporosis ).
  2. Keluhan sakit pernapasan : Asma, TBC, Bronkitis, paru paru
  3. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan.
  4. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal.
  5. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
  6. Memperbaiki kondisi jaringan lemak, dapat menghaluskan kulit.
  7. Memperbaiki kondisi jaringan lemak, dapat menghaluskan kulit.

Dengan bangga kami memproduksi susu kambing dengan nama CitiGoat karena susu kambing CitiGoat ini sangat bagus untuk kesehatan, kami produsen susu kambing CitiGoat menjual produk yang berkualitas untuk konsumen dengan harga Rp 40.000 untuk wilayah jawa dan bali dan Rp 45.000 – Rp 50.000 per box untuk luar jawa kami siap menerima sampai ke seluruh Indonesia bahkan sampai luar negeri. Untuk kemasan dari susu kambing Citi Goat ini tersedia dari kemasan box 200 gram dan juga kemasan sachet 10x20 gram.  Susu kambing Citi Goat ini kami kemas dalam bentuk serbuk yang mempermudah konsumen untuk mengkonsumsi susu kambing Citi Goat, susu kambing Citi Goat adalah salah satu jenis obat tradisional yang memiliki nilai gizi yang cukup lengkap sehingga sangat bagus untuk kesehatan manusia dan dapat mengobati berbagai keluhan penyakit. Info pemesanan susu kambing Citi Goat hubungi 085213485008 (Beritakoperasi/Mega)