Beritakoperasi, Purwokerto – Saat ini sedang musim liburan sekolah. Hari-hari ini juga menjadi musim masuk sekolah, orang tua dipaksa untuk ekstra ketat terhadap pengeluaran untuk biaya pendidikan anak.

Baca juga :

Koperasi Syariah Arasy Wukir Jaladri (www.kopasjadi.com) merupakan koperasi yang konsen pada 4 pilar kesejahteraan.

4 pilar kesejahteraan ini adalah Pendidikan, ekonomi, sosial dan spiritual. Bagi anggota yang kesulitan dalam membiayai pendidikan anaknya bisa mengajukan pembiayaan untuk membeli peralatan anak sekolahnya.

Orang tua yang sedang bingung karena anaknya masuk sekolah juga bisa mengajukan pembiayaan ke Kopasjadi.

Pembiayaan di Kopasjadi sangat mudah karena pembiayaan diberiikan tanpa jaminan. Tanpa denda. Dan tanpa sita.

Orang tua cukup menjadi anggota Kopasjadi dan memperoleh manfaat dari kebersamaan dan berkoperasi yang benar.

Kopasjadi dibangun dari pengamalan dan pesan QS Surat Al Maidah ayat 2, kita wajib tolong menolong dalam kebaikan dan takwa.

Baca juga:  Harga Gula Naik Jadi Rp 17.500/Kg, Stok di Sejumlah Toko Ritel Langka!

Untuk informasi pembiayaan pendidikan anak-anak,silakan kontak wa 0877-7611-3133. (Arasy/Beritakoperasi)