MAKANAN KHAS YOGYAKARTA, YANG TERSEDIA DI PURWOKERTO

BERITAKOPERASI, PURWOKERTO- Tentunyaa tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia dengan kuliner khas jawa / Indonesian food. Membahas tentang kuliner, Indonesia sendiri di nobatkan sebagai salah satu negeri yang kaya akan rempah-rempah sehingga bisa menghasilkan cita rasa makanan yang memiliki ciri khas sendiri, contohnya dengan makanan khas daerah istimewa Yogyakarta dengan gudeg-nya yang popular di semua kalangan.

MAKANAN KHAS YOGYAKARTA, YANG TERSEDIA DI PURWOKERTO

Dengan kemajuan jaman dan tekhnologi yang canggih sekarang apabila ingin menikmati lezatnya gudeg kalian semua tidak usah repot-repot datang ke Yogyakarta karena sekarang di seluruh penjuru Indonesia anda semua bisa menikmati makanan lezat ini yaitu gudeg.

Dengan kearifan local warga Indonesia menu nusantara yang satu ini sudah banyak variasinya dari menu gudeg besek, gudeg basah, gudeg kering dan masih banyak lagi gudeg dengan ciri khasnya masing-masing.

Nahhhh, untuk warga purwokerto, sekarang jika ingin menikmati lezatnya makanan khas yogya ini yaitu gudeg kalian bisa langsung aja nih pesen gudeg jati salah satu tempat makan yang rekomended di purwokerto yang beralamat di Jl Gunung semeru karangwangkal unsoed purwokerto utara ( Dekat Masjid Al-ikhlas)  dengan harga terjangkau dan rasa yang tidak usah di ragukan lagi.

1. pempek khas palembang

2. siomay khas bandung

3. gudeg khas yogyakarta

Dan di gudeg jati tidak hanya menyediakan menu utama melainkan ada siomay ikan khas bandung dan pempek khas Palembang. Dine in? take away? Bisa banged dongg langsung saja hubungi no wa 0857-417-3034. Dan juga tersedia di goofood maupun shoopefood, jadi yang jauh ngga usah khawatir karena babang ojol selalu siap mengantar pesanan anda. (Beritakoperasi/mega)