Penting! Cara Membedakan Madu Asli dan Palsu. Jangan Sampai Salah

Beritakoperasi, Jawa Tengah - Lebah madu telah di kenal oleh manusia sejak zaman budaya-budaya kuno beberapa ribu tahun yang lalu.Pembudidayaan lebah madu yang kini populer berasal dari kawasan Laut Tengah (Afrika Utara, Eropa selatan dan Asia Kecil) yang selanjutnya menyebar ke seluruh wilayah dunia.

Penting! Cara Membedakan Madu Asli dan Palsu. Jangan Sampai Salah
Madu Jitu Akasia Malifera Carpa

Namun taukah kalian perbedaan madu asli dan madu palsu ?

Salah satu Ciri-ciri madu asli adalah teksturnya padat dan lengket, tidak membeku saat dimasukkan ke freezer, hingga tidak mudah larut saat dituangkan ke dalam air. Namun bagaimana jika kita henda membeli madu dalam kemasan.

Madu asli dalam kemasan bisa kita cek dengan ciri-ciri yang kasat mata diantaranya :
•    Mempunyai tekstur sangat kental
•    Madu asli bisa terlihat keruh apabila dilihat secara kasat mata
•    Mengalir dengan cepat
•    Tidak akan membeku jika dimasukkan ke dalam freezer

Madu asli yang sudah terbuka akan lebih mudah dikenali, berikut ciri-cirinya :
•    Mempunyai aroma seperti rerumputan atau wangi bunga
•    Tidak lengket
•    Tidak mudah larut dalam air
•    Tidak berbuih jika dipanaskan
•    Rasa madu asli tidak tertinggal di lidah

Salah satu madu murni yang ada di pasaran yaitu Madu Jitu Akasia Malifera Carpa yang didistribusikan oleh PT.Niagatama , Madu Jitu Akasia Malifera Carpa terkenal karena manfaatnya yang tidak perlu dipertanyakan lagi bagi kesehatan tubuh. Madu Jitu Akasia Malifera Carpa juga sering dijadikan sebagai obat tradisional untuk kesehatan oleh kebanyakan orang. Selain itu, madu juga bisa dikonsumsi untuk menambah nutrisi pada tubuh sehingga dapat terlindungi dari berbagai masalah kesehatan.

Jika anda berminat untuk mengkonsumsi atau menjadi reseller Madu Jitu Akasia Malifera Carpa , bisa menghubungi Mas Lukman selaku marketing di no wa 0838-3101-5861. (Beritakoperasi/Sefi)